EnglishDeutschRussischArabischSpanischItalienischFranzösischchinese
закрыть× позвоните нам +49 6221 56 6243

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПО СОСТОЯНИЮ на 04.06.2019 г.

Защите данных и безопасности данных клиентов и партнеров Университетской клиники г. Гейдельберга, а также заинтересованных лиц и пользователей нашего веб-сайта нашей компаней определяется высокий приоритет. Поэтому прозрачность в отношении обработки ваших персональных данных, а также защита ваших данных имеют для нас особое важное значение.

Настоящее положение дает общее представление о том, как собираются и обрабатываются ваши персональные данные при посещении наших веб-страниц и что вы можете сделать сами для лучшей защиты ваших данных.

оператор персональных данных

Университетская клиника г. Гейдельберга
Адрес: Im Neuenheimer Feld 672
    69120 Heidelberg

Учреждение публичного права, представленное Правлением Университетской клиники

Адрес: Im Neuenheimer Feld 672
      69120 Heidelberg

Teлефон: 06221 56-0
Teleфакс: 06221 56-5999
E-Mail: klinikumsvorstandnospam@med.uni-heidelberg.de

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ персональных ДАННЫХ компании

Университетская клиника г. Гейдельберга
Уполномоченный по защите данных
Адрес: Im Neuenheimer Feld 672
      69120 Heidelberg

Телефон: 06221 56 7036
datenschutznospam@med.uni-heidelberg.de

ЧТО ТАКОЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу. Поэтому решающим является то, можно ли с помощью собранных данных определить личность человека. Сюда относятся такие данные, как ваша фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты. Информация, которая не имеет непосредственного отношения к вашей настоящей идентичности, например, предпочтительные веб-сайты или количество пользователей сайта, не относится к персональными данными.

КАК МЫ СОБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Когда вы посещаете наши веб-страницы, наши веб-серверы в целях безопасности системы по умолчанию временно сохраняют данные подключения запрашивающего компьютера, веб-страницы, которые вы посещаете на нашем сайте, дату и продолжительность посещения, идентификационные данные типа используемого браузера и операционной системы, а также веб-сайт, с которого вы посещаете нас. Выходящие за эти рамки личные данные, такие как ваша фамилия, адрес, номер телефона или адрес электронной почты не собираются, за исключением случаев, когда они предоставляются вами добровольно, например, в рамках регистрации, опроса, конкурса, с целью выполнения контракта или запроса информации.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ПЕРСО-НАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КАК ПРОИСХОДИТ ИХ ПЕРЕДАЧА

Если на веб-сайте предусмотрена возможность ввода личных или деловых данных (адреса электронной почты, ФИО, адреса), то предоставление этих данных происходит на добровольной основе. Сообщения по электронной почте передаются через контактную форму обратной связи. Если вы отправляете нам такое сообщение, ваши личные данные собираются только в объеме, необходимом для ответа. Электронное письмо передается в незашифрованном виде.

Персональные данные, предоставляемые вами, мы используем исключительно в целях технического администрирования веб-страниц и для удовлетворения ваших пожеланий и требований, т.е., как правило, для выполнения контракта, заключенного с вами, или для ответа на ваш запрос.

Только в том случае, если вы заранее дали нам свое согласие, или если вы не заявили возражения - если это предусмотрено законо-дательством - мы будем использовать эти данные для проведения опросов по продуктам, для маркетинга и в статистических целях.

Передача, продажа или иное предоставление ваших персональных данных третьим лицам исключено, за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения контракта, или если вы дали на это свое согласие.

Данное согласие может быть отозвано в любое время с эффектом в будущем.

КАК ДОЛГО соХРАНЯюТСЯ ВАШИ ДАННЫЕ

Мы всегда храним всю информацию, которую вы нам передаете, до тех пор, пока не будет достигнута намеченная цель, например, цель контракта. В случае запросов, например, данные хранятся до момента их выполнения, а в случае электронной рассылки новостей – до ее отмены. Если законом предусмотрен более длительный срок хранения, то данные сохраняются в этих рамках.

Если вы больше не хотите, чтобы мы использовали ваши данные, мы, конечно же, немедленно выполним это требование (свяжитесь с нами по адресу, указанному в разделе «Контакт»).

когда ваши данные УДАЛЯЮТСЯ

Удаление хранимых персональных данных происходит в случае отзыва вашего согласия на их хранение, если данные больше не нужны для достижения цели хранения, или если хранение не допускается по законодательным причинам. На данные, необходимые для выставления счетов и бухгалтерского учета, требование об их удалении не распространяется.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COO­KIE-ФАЙЛОВ

Когда вы посещаете наши страницы, мы используем так называемые cookie-файлы. Это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере. Cookie-файлы помогают нам определить посещаемость и количество пользователей наших сайтов и сделать наши предложения максимально удобными и эффективными для вас.

С одной стороны, мы используем так называемые «сеансовые сoo­kie-файлы», которые сохраняются только на время посещения вами одной из наших интернет-страниц. С другой стороны, мы используем «постоянные сoo­kie-файлы», чтобы зафиксировать информацию о посетителях, повторно посещающих одну из наших интернет-страниц. Цель использования сoo­kie-файлов заключается в том, чтобы предоставить оптимальную помощь пользователю и чтобы узнать вас при повторном посещении, а также для предоставления максимально разнообразной интернет-страницы и новых контентов. Содержание постоянного сoo­kie-файла ограничивается идентификационным номером. Фамилия, IP-адрес и т.д. не сохраняются. Составление индивидуального профиля поведения пользователя не происходит.

Использование наших предложений возможно и без сoo­kie-файлов. Вы можете в вашем браузере деактивировать хранение сoo­kie-файлов, ограничить их конкретными веб-страницами или настроить ваш браузер так, чтобы он информировал вас об отправке сoo­kie-файлов. Обратите внимание, что деактивация может привести к ограниченному представлению сайта и ограниченному объему помощи пользователю.

Хранение сookie-файлов, которые необходимы для осуществления процесса электронной коммуникации или для предоставления желаемых вами функций (например, корзина покупок), осуществляется на основе ст. 6 пункт 1 «f» Общего регламента по защите данных (DSGVO). Оператор веб-сайта имеет законный интерес в хранении cookie-файлов для технически безотказного, оптимизированного предоставления своих услуг. В случае хранения других cookie-файлов (например, для анализа вашего поведения при серфинге), они рассматриваются отдельно в рамках Положениях о защите данных.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ДЛЯ обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Наша компания принимает все необходимые технические и организационные меры безопасности для защиты ваших персональных данных от потери и злоупотребления ими. Так, ваши данные хранятся в защищенной среде, которая не является общедоступной. В некоторых случаях ваши персональные данные при передаче зашифровываются с помощью SSL-технологии (Secure Sockets Layer – уровень защищенных сокетов). Это означает, что коммуникация между вашим компьютером и серверами нашей компании осуществляется с использованием общепризнанного метода шифрования, если ваш браузер поддерживает SSL.

ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ

«В тех случаях, когда мы запрашиваем разрешение на обработку персональных данных у субъекта данных, правовой основой является ст. 6 пункт 1 «а» Общего регламента ЕС по защите данных (DSGVO).

При обработке персональных данных, необходимых для выполнения договора, стороной которого является субъект данных, правовой основой является ст. 6 пункт 1 «b» DSGVO. Это также относится к процессам обработки данных, осуществляемым в рамках предконтрактных мер.

В тех случаях, когда обработка персональных данных необходима для выполнения правового обязательства нашей компании, в качестве правовой основы выступает ст. 6 пункт 1 «c» DSGVO.

В том случае, если жизненно важные интересы субъекта данных или другого физического лица обусловливают необходимость обработки персональных данных, правовой основой является ст. 6 пункт 1 «d» DSGVO.

Если обработка персональных данных необходима для защиты законных интересов нашей компании или третьего лица, и если интересы, основные права и свободы субъекта данных не перевешивают вышеупомянутые интересы, то законным основанием для обработки является ст. 6 пункт 1 «f» DSGVO. Законные интересы, в частности, включают обеспечение функционирования и безопасности веб-сайта, исследование того, каким образом посетители используют веб-сайт, и упрощение посещения веб-сайта».

ваши права по защите данных

Согласно действующему законодательству вы в любое время имеете право на получение бесплатной информации о хранении ваших персональных данных, их происхождении и возможных адресатах и цели обработки данных (ст. 15 DSGVO) и, смотря по обстоятельствам, право на исправление неверных данных (ст. 16 DSGVO), удаление этих данных (ст. 17 DSGVO), право на ограничение обработки (ст. 18 DSGVO), право на возражение (ст. 21 DSGVO), а также право на обратную передачу предоставленных вами данных (ст. 20 DSGVO). Относительно права на получение информации и права на удаление данных действуют ограничения согласно ст. ст. 34 и 35 Федерального закона о защите данных (BDSG).

Кроме того, в случае нарушения правил защиты данных вы имеете право подать жалобу в компетентный надзорный орган (ст. 77 DSGVO в сочетании со ст. 19 BDSG). Компетентным надзорным органом по вопросам защиты данных является уполномоченный по защите данных федеральной земли, в которой базируется наше предприятие. Список уполномоченных по защите данных и их контактные данные можно найти по следующей ссылке на нем. языке: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

КАК МОЖНО Отозвать ДАННОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

Многие операции по обработке данных возможны только с вашего согласия. Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Для этого достаточно направить нам неофициальное сообщение по электронной почте. Законность обработки данных, проведенной до возражения, остается незатронутой отменой согласия.

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЯ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

В настоящие Положения о защите персональных данных могут быть внесены изменения, которые будут своевременно опубликованы на этой странице.

Веб-аналитика и Реклама онлайн

Matomo und Google Analytics

Наш веб-сайт использует Matomo (Piwik) и Google Analytics. Речь при этом идет о так называемых службах веб-анализа. Данные службы веб-анализа используют так называемые сoo­kie-файлы - текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере и позволяют проводить анализ посещаемости нашего веб-сайта. Получаемая в этих целях с помощью Cookies информация о пользователе (включая ваш сокращенный IP-адрес) передается на наш сервер и сохраняется там для анализа статистики посещаемости, служащего в свою очередь для оптимизации веб-сайта. Ваш IP-адрес при этом сразу становится анонимным, что в свою очередь ведет к тому, что вы как пользователь остаетесь для нас анонимным.

Служба Piwik не передает третьим лицам получаемую с помощью Cookies информацию о пользовании данного веб-сайта. В службе Google Analytics получаемая с помощью Cookies информация о пользовании данного веб-сайта передается как правило на Google- сервер в США и сохраняется там. В случае активации функции анонимизации IP-адреса на данном веб-сайте ваш IP-адрес будет предварительно сокращен службой Google на территории стран-членов Европейского Союза или стран-участниц соглашения об Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях ваш IP-адрес будет передан на сервер Google в США в полном виде и сокращен уже там. По поручению администратора данного сайта, Google использует данную информацию для оценки использования вами сайта, составления отчетов о ваших действиях на сайте и для оказания администратору других услуг, связанных с использованием сайта и интернета. Ваш IP-адрес, переданный вашим браузером в рамках работы службы Google Analytics, не будет сводиться с другими данными Google. (Источник на нем. языке: www.datenschutzbeauftragter-info.de)

Вы можете предотвратить сохранение Cookies с помощью соответствующей программной настройки вашего браузера, однако в этом случае вы не сможете использовать все функции данного сайта в полном объеме.

Если вы не согласны с сохранением и оценкой информации, связанной с использованием вами данного сайта, вы можете в любое время отключить функцию сбора данных, включая ваш IP-адрес. Для этого в вашем браузере будет установлен так называемый Opt-Out-Cookie, который деактивирует последующий сбор данных при посещении вами данного сайта.

Обратите внимание: в случае удаления файлов Cookies может быть удален и Opt-Out-Cookie, вследствие чего вам придется повторно его активировать. 

Яндекс. Метрика

Мы используем сервис Яндекс.Метрика, аналитическую и статистическую службу компании Яндекс, зарегистрированной по адресу 119021 г. Москва, улица Л. Толстого, д. 16. Полученная при помощи сервисной службы информация об использовании вами нашего веб-сайта (включая ваш IP-адрес) направляется на сервер Яндекса в Российскую Федерацию и сохраняется там. Для этого на вашем устройстве используются файлы cookie. Файлы cookie - текстовые файлы, сохраняющиеся на вашем компьютере, которые позволяют анализировать использование вами веб-сайта. Яндекс использует эту информацию для оценки пользования вами сайта, составления отчетов операторам об активности сайта и с целью предоставления дополнительных услуг, связанных с пользованием сайтом и Интернета. Яндекс также может передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется законом, или если третьи лица обрабатывают эти данные от имени Яндекса. Вы можете в любое время отозвать свое согласие на данную форму сбора и сохранения данных в будущем. Для этого в настройках браузера на сайте www.metrica.yandex.com необходимо отключить сохранение файлов сookie.

Google AdWords und YandexDirect

Кроме того, мы используем рекламные программы в режиме онлайн "Google AdWords" и "YandexDirect", и в рамках каждой из них файл по отслеживанию конверсий. При нажатии на обслуживаемое программой Google или Yandex объявление на вашем компьютере устанавливаются файлы-cookie, информационные файлы для отслеживания конверсий. Спустя 30 дней, срок действия данных информационных файлов истекает. Файлы-cookie не содержат личных данных, соответственно они не могут быть использованы в целях личной идентификации.

Если пользователь посещает определенные интернет-страницы нашего вебсайта и срок действия файлов-cookie еще не истек, мы и Google можем отследить, что пользователь нажал на объявление и был перенаправлен на данную интернет-страницу. Каждый клиент программы "Google AdWords" получает cвой файл-cookie . Таким образом, исключается возможность отслеживания информационных файлов куки относительно посещаемых пользователями интернет-страниц, принадлежащих клиентам "Google AdWords".

Информация, полученная с помощью файлов-cookieдля отслеживания конверсий, дает нам сведения об общем количестве пользователей, которые нажали на объявление и были перенаправлены на снабженную тегом для отслеживания конверсий интернет-страницу. Однако мы не получаем никакой информации, которая позволяет пользователям идентифицировать себя лично.

Если вы не хотите участвовать в отслеживании, вы можете не согласиться с этим использованием, просто отключив файл-cookie отслеживания конверсий Google через свой интернет-браузер в разделе "Настройки пользователя" (возможность деактивации). Они не включены в статистику отслеживания конверсий. Дополнительную информацию о политике конфиденциальности Google вы найдете на следующих веб-сайтах: http://www.google.com/policies/technologies/ads/, http://www.google.de/policies/privacy/

ВЕБ-ШРИФТЫ от компании GOOGLE

Этот веб-сайт использует веб-шрифты, предоставляемые компанией Google, т.н. Web Fonts, для единообразного отображения шрифтов. При входе на одну из страниц браузер загружает необходимые веб-шрифты в кэш браузера, чтобы правильно отображать тексты и шрифты.

Для этого используемый вами браузер должен подключаться к серверам Google. Таким образом Google получает информацию о том, что для посещения нашего сайта был использован ваш IP-адрес. Использование Google Web Fonts отвечает интересам единообразной и визуально привлекательной презентации наших онлайн-сервисов. Это представляет собой законный интерес в смысле ст. 6 пункт 1 «f» DSGVO.

Если ваш браузер не поддерживает Web Fonts, ваш компьютер будет использовать стандартный шрифт.

Дополнительная информация о Google Web Fonts представлена на сайте developers.google.com/fonts/faq и в Положениях о защите данных Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

GOOGLE MAPS

Данная страница использует картографическую службу Google Maps через API. Провайдером является Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, г Маунтин-Вью, 94043, Калифорния, США.

Для использования функций Google Maps необходимо сохранить ваш IP-адрес. Эта информация обычно передается на сервер Google в США и сохраняется там. Провайдер данного сайта не оказывает влияния на данную передачу данных.

Google Maps используется с целью обеспечения соответствующего представления наших предложений в Интернете и предоставления возможности быстрого нахождения местоположения указанных на сайте географических пунктов. Это является правомерным интересом согласно ст.6, абз.1, лит. f «Основного положения о защите данных».

Более подробную информацию о работе с пользовательскими данными вы найдете в опубликованном компанией Google заявлении о защите данных (на нем. языке) https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

ПРИМЕНЕНИЕ И ИПОЛЬЗОВАНИЕ YOUTUBE

На данном сайте имеются встроенные компоненты YouTube. YouTube - видеопортал в Интернете, позволяющий издателям бесплатно выставлять свои видео и дающий возможность пользователям бесплатно их просматривать, оценивать и комментировать. YouTube позволяет публикацию всех видов видео, следовательно, на этом портале доступны как полные фильмы и телепередачи, так и музыкальные клипы, трейлеры или видео, созданные сами пользователями .

YouTube принадлежит компании YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, США. YouTube, LLC и является дочерней компанией Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, г. Маунтин-Вью, 94043-1351, Калифорния, США.

Открывая страницы нашего предложения, на которой помещен компонент из YouTube (видео YouTube), в вашем браузере будет автоматически проведена попытка загрузки данного компонента из YouTube. Подробные сведения о YouTube можно получить по ссылке (на нем. языке) www.youtube.com/yt/about/de/. В рамках данной технической операции YouTube и Google получают информацию о том, какие именно подстраницы нашего веб-сайта вы посещаете.

Если вы одновременно вошли в систему YouTube, то при открытии подстраницы, содержащей видео из YouTube, YouTube распознает, какую именно подстраницу нашего веб-сайта посещает соответствующее лицо. Эта информация собирается через YouTube и Google и соотносится с соответствующем аккаунтом соответствующего заинтересованного лица на YouTube .

YouTube и Google получают информацию через компонент YouTube о том, что заинтересованное лицо посетило наш сайт каждый раз, когда вы в момент открытия нашего сайта одновременно авторизированы в YouTube. Это происходит независимо от того, нажимаете ли вы на видео YouTube или нет. Если вы не желаете, чтобы данная информация была передана YouTube и Google, вы можете предотвратить данное действие, предварительно выйдя из Вашего аккаунта на YouTube до того, как вы перейдете на наш сайт.

Опубликованные YouTube условия защиты данных, которые приведены к сведению на по ссылке (на нем. языке) www.google.de/intl/de/policies/privacy/, дают информацию о сборе, обработке и использовании персональных данных YouTube и Google.

РЕГИСТРАЦИЯ

Вы имеете возможность зарегистрироваться на нашем веб-сайте с указанием ваших персональных данных. Конкретные персональные данные, предоставляемые оператору персональных данных, зависят от маски ввода данных, используемой при регистрации. Сбор и сохранение персональных данных, введенных вами, осуществляются исключительно для внутреннего пользования оператором персональных данных в собственных целях. Оператор персональных данных может организовать передачу данных одному или нескольким исполнителям заказа, например, службе доставки посылок, которые также используют персональные данные исключительно для внутреннего пользования, связанного с оператором персональных данных.

При регистрации на веб-сайте оператора персональных данных сохраняются также IP-адрес, присвоенный вашим провайдером интернет-услуг, дата и время регистрации. Эти данные хранятся для того, чтобы предотвратить неправомерное пользование нашими сервисами и, при необходимости, раскрыть уголовные правонарушения и нарушения авторских прав. Исходя из этих соображений, хранение этих данных необходимо для страховки оператора персональных данных. Передача данных третьим лицам исключена, за исключением случаев, предусмотренных законом, или использования этих данных для уголовного преследования или предъявления иска.

Ваша регистрация с добровольным указанием персональных данных служит цели оператора персональных данных предложить субъекту данных контенты или услуги, которые, в силу характера предмета, могут быть предложены только зарегистрированным пользователям. Кроме того, ваша регистрация служит для контроля использования опубликованных нами и защищенных авторским правом текстов, а также для проверки установки ссылок и указания авторов и для целей нашей собственной документации. Кроме того, мы используем собранные данные для привлечения клиентов, в частности, для установления телефонных контактов и отправки рекламы по почте и электронной почте. Зарегистрированные лица имеют возможность потребовать полного удаления предоставленных при регистрации персональных данных из базы данных оператора персональных данных.

Оператор персональных данных по запросу предоставляет вам в любое время информацию о том, какие из ваших персональных данных у него хранятся. Кроме того, оператор персональных данных исправляет или удаляет ваши персональные данные по требованию или указанию субъекта данных, если это не противоречит законодательным обязательствам по хранению. Поимённо указанный в Положениях о защите персональных данных уполномоченный по защите данных и все сотрудники оператора персональных данных находятся в вашем распоряжении в качестве контактных лиц.

ОСОБЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ РАССЫЛКИ

Сохранение и обработка внесенных вами данных проводится от нашего имени при участии CleverReach® с целью отправки нашей информационной рассылки на указанный Вами адрес электронной почты. В договоре об обработке данных между Университетской клиникой г. Гейдельберга и CleverReach® обусловлено, что ваши данные могут быть использованы исключительно для этой цели. У вас есть возможность в любое время отказаться от подписки на нашу информационную рассылку. При этом сохраненные данные будут удалены по истечении срока в один месяц. Внесенные вами данные сохраняются на серверах CleverReach ® в Германии и Ирландии. У вас всегда есть возможность получить информацию обо всех сохраненных данных.

Мы используем службу Google reCaptcha, чтобы определить, человеком или компьютером осуществляется внесение данных в контактную форму или в форму на получение информационной рассылки. Google проверяет, являетесь ли вы человеком или компьютером, используя следующие данные: IP-адрес используемого устройства, веб-сайт, который вы посещаете и к которому привязан тест Captcha, дата и продолжительность посещения, опознавательные данные используемого браузера и типа операционной системы, аккаунт Google, если вы авторизированы на Google, движения мышки на поверхностях reCaptcha, а также тестовые задания, в ходе которых вам необходимо определить изображения. Правовой основой для описанной обработки данных является ст.6 абз.1, лит. f «Основного положения о защите данных». Правомерность интереса в обработке этих данных оправдана целью обеспечения безопасности нашего веб-сайта и защиты от автоматизированного ввода информации (атак).

Кроме того, мы используем рекламные программы в режиме онлайн "Google AdWords" и "YandexDirect", и в рамках каждой из них файл по отслеживанию конверсий. При нажатии на обслуживаемое программой Google или Yandex объявление на Вашем компьютере устанавливаются куки - информационные файлы для отслеживания конверсий. Спустя 30 дней срок действия данных информационных файлов истекает. Куки не содержат личных данных, соответственно они не могут быть использованы в целях личной идентификации.

Если пользователь посещает определенные интернет-страницы нашего вебсайта и срок действия куки еще не истек, мы и Google можем отследить, что пользователь нажал на объявление и был перенаправлен  на данную интернет-страницу. Каждый клиент программы "Google AdWords" получает другой файл куки. Таким образом, исключается возможность отслеживания информационных файлов куки относительно посещаемых пользователями интернет-страниц, принадлежащих клиентам "Google AdWords".

Информация, полученная с помощью куки для отслеживания конверсий, дает нам сведения об общем количестве пользователей, которые нажали на объявление и были перенаправлены на  снабженную тегом для отслеживания конверсий интернет-страницу. Однако мы не получаем никакой информации, которая позволяет пользователям идентифицировать себя лично.

Если Вы не хотите участвовать в отслеживании, Вы можете не согласиться с этим использованием, просто отключив куки отслеживания конверсий Google через свой интернет-браузер в разделе "Настройки пользователя" (возможность деактивации). Они не включены в статистику отслеживания конверсий. Дополнительную информацию о политике конфиденциальности Google Вы найдете на следующих веб-сайтах: http://www.google.com/policies/technologies/ads/, http://www.google.de/policies/privacy/