EnglishDeutschRussischArabischSpanischItalienischFranzösisch
закрыть× позвоните нам +49 6221 56 6243

Запросы на лечение можно направить нам, отправив заполненный бланк для связи. Мы сможем обработать Ваш запрос только после получения полностью заполненного бланка на русском, немецком или английском языке.

Важно:

Для разработки рекомендаций относительно лечения и составления сметы нам необходимы копии следующих медицинских заключений:

  • Обязательно: последнее врачебное заключение
  • Результаты визуализационной диагностики
  • Результаты лабораторных исследований
  • При опухолевых заболеваниях: отчет о гистологическом исследовании, планы прежнего лечения/протоколы облучения

Пожалуйста, учтите, что эти документы должны быть

  • на немецком или английском языке
  • актуальными (сделаны не позднее 3 месяцев назад) и
  • информативными (напр., об актуальном состоянии пациента, о применяемой до их пор терапии, об основном и сопутствующем диагнозах).

Загрузка через наш портал телемедицины:

В качестве прикрепленного файла могут быть отосланы документы размером менее 10 МБ. В случае необходимости отправки документов размерами более 5 МБ, мы предлагаем наш простой в использовании портал телемедицины. Вы можете без затруднений загрузить ваши изображения в формате DICOM через интернет (ссылка появится, как только форма запроса будет отправлена).

Запросы в отделение нейрохирургии:

Для обработки запросов в наше нейрохирургическое отделение помимо указанных выше документов нам необходимы от вас дополнитeльно актуальные снимки МРТ, сделанные не позднее 3 месяцев назад. Пожалуйста, отправьте снимки в изобразительном формате DICOM (просьба не присылать их в формате jpeg или других форматах) через наш портал телемедицины (имеется инструкция для пользователя на немецком, английском и русском языках) на CD/DVD-дисках по указанному адресу.

Запросы в ортопедическое отделение:

При большинстве ортопедических заболеваний нам нужны актуальные рентгеновские снимки либо снимки КТ/МРТ. Просьба присылать нам данные снимки через наш портал телемедицины (имеется инструкция для пользователя на немецком, английском и русском языках) либо на CD/DVD-дисках в формате DICOM.

Пожалуйста, обратите внимание, что для разработки рекомендаций по лечению и составления сметы нам в среднем понадобится четыре рабочих дня.

Запись на лечение

Мы с радостью приложим все усилия, чтобы назначить желаемый срок лечения согласно Вашим пожеланиям. Пожалуйста, укажите этот срок. Как правило, Вам не придется долго ждать ответа. Надеемся на Ваше понимание и хотели бы предупредить о том, что мы сможем подтвердить срок лечения только тогда, когда будет оплачена сумма, указанная в предварительной смете.