EnglishDeutschRussischArabischSpanischItalienischFranzösischchinese
закрыть× позвоните нам +49 6221 56 6243

Европейский центр поджелудочной железы при клинике Гейдельбергского университета – общепризнанный центр для пациентов с заболеваниями поджелудочной железы

Европейский центр поджелудочной железы в Гейдельберге – одно из ведущих учреждений по диагностике и лечению заболеваний поджелудочной железы, в частности, рака поджелудочной железы. 

Профессор д-р Маркус В. Бюхлер, являясь признанным специалистом в области хирургии поджелудочной железы, собрал междисциплинарную команду высококвалифицированных специалистов, которая ежегодно лечит более 2000 пациентов, из которых более 700 пациентам оперируют поджелудочную железу.

"Хорошие результаты дает выдающаяся хирургическая экспертиза, постоянное совершенствование техник проведения  операции и большой опыт: пациенты с раком поджелудочной железы, проходящие лечение в Гейдельберге, имеют меньше осложнений, показывают более высокий процент выживаемости и имеют хорошую динамику выздоровления."

Проф. д-р Маркус В. Бюхлер
Управляющий директор Хирургической клиники Гейдельбергского университета и директор Европейского центра поджелудочной железы. 

Основные направления нашей терапии:

  • Рак поджелудочной железы;
  • Острый панкреатит: внезапное воспаление поджелудочной железы;
  • Хронический панкреатит: стойкое постоянное или рецидивирующее  воспаление поджелудочной железы;
  • Опухоли поджелудочной железы нейроэндокринной этиологии;
  • Кистозные опухоли поджелудочной железы;
  • Внутрипротоковая папиллярная муцинозная неоплазия (ВПМН). 

 

Проф. Бюхлер: всемирно признанный специалист по хирургии поджелудочной железы

  • Более 30 книг
  • Более 2000 научных публикаций, представленных в библиографической базе данных „medline“
  • Более 60 000 цитирований другими учеными

Полный список публикаций доступен на http://www.pubmed.com по поисковому запросу “Buchler M”.

 


Междисциплинарная экспертная команда: наши высококвалифицированные медики

В Европейском центре поджелудочной железы в Гейдельберге под одной крышей работает большой коллектив специалистов. Это дает много преимуществ нашим пациентам: короткое время ожидания, слаженная работа специалистов, быстрая постановка диагноза и наилучшие результаты лечения. Вы получаете пользу от знаний различных специалистов, ведь в нашей команде подробно обсуждается каждый отдельный случай: от диагностики до операции, интенсивная медицина или консервативное лечение, консультации по питанию и социально-медицинскому обслуживанию.

Обзор:
наши преимущества

  • Большой коллектив врачей-специалистов под одной крышей;
  • Самое современное техническое оснащение;
  • Большой опыт лечения более 2000 пациентов в год;
  • Высокий процент выживаемости по сравнению со среднестатистическими показателями;
  • Меньше осложнений;
  • Хорошая онкологическая динамика.

 

 

Актуальные научные исследования: собственная научно-исследовательская работа осуществляется для реализации уникальных методов лечения рака поджелудочной желе-зы.

Мы постоянно проводим научные исследования как самостоятельно, так и совместно с другими учреждениями, поэтому мы всегда в курсе новейших научных разработок. Это позволяет нам предложить своим пациентам уже сегодня новые опции терапии и методы лечения, недоступные в других клиниках.

Свои исследования мы проводим совместно с Национальным центром раковых болезней (NCT) клиники Гейдельбергского университета. Мы применяем новейшие медикаменты для оптимизации предпосылок оперативной терапии при раке поджелудочной железы.  Неоадъювантная терапия (химиотерапия перед операцией, иногда в комбинации с облучением) часто позволяет провести операцию, даже если опухоль активно прогрессирует.


Наше оснащение: у нас более 300 хирургических коек и самое современное оборудование.

Хирургическое отделение клиники Гейдельбергского университета имеет более 300 хирургических коек в стационарном отделении, отделении для интенсивного наблюдения и в отделении реанимации и интенсивной терапии. У нас имеется 16 операционных залов, оснащенных самой современной техникой, в т.ч. хирургическими роботами и гибридными операционными.

Если медицинские показания допускают возможность амбулаторного проведения операции, в распоряжении наших пациентов имеется амбулаторное отделение.  Пациентам этого отделения доступно все оборудование клиники, но оставаться  на ночь не нужно, можно, например, в тот же день вернуться к семье в гостиницу.

В распоряжении пациентов есть следующие эксперты:

 

  • Хирурги: стандартные операции, по возможности минимально-инвазивные („хирургия замочной скважины“) и с поддержкой хирургических роботов (Intuitive SurgicalTM da Vinci Xi ©), адаптация с учетом специфики болезни, с применением собственных хирургических приемов, подтвержденных многочисленными международными исследованиями. Сложнейшие мультивисцеральные резекции также успешно проводятся в нашем центре.
  • Онкологи: реализация самых современных концепций терапии.
  • Радио-онкологи: специалисты Гейдельберга по лучевой терапии предлагают облучение протонами и тяжелыми ионами и все виды высокоточной лучевой терапии традиционными фотонами.  
  • Радиологи: современные технологии визуализации.
  • Врачи, специализирующиеся на эндоскопии;
  • Специалисты-гастроэнтерологи;
  • Специалисты по менеджменту боли: современные методы позволяют максимально смягчить постоперационные боли.
  • Ответственный и обученный персонал по уходу.
  • Специалисты по психоонкологии , физиотерапевты и диетологи.

 


Наш сервис: мы охотно консультируем по интернету и телефону!

Мы готовы оказать помощь и в случае, даже если диагноз уже поставлен или имеется веское подохрение.  Разумеется, мы подыщем наилучший вариант терапии для Вас или Ваших родных и близких.

Если пациенты не могут приехать к нам в г. Гейдельберг лично, мы предлагаем консультацию по интернету или телефону. В настоящее время этим путем к нам обращается около 500 пациентов в месяц. Около 20 % запросов поступает из заграницы.

Контакт:

Если Вы хотите записаться на прием в Европейский центр поджелудочной железы, дополнительную информацию Вы найдете тут. Можно также позвонить нам по телефону +49 (0) 6221 56 6201.