EnglishDeutschRussischArabischSpanischItalienischFranzösisch
близко× позвоните нам +49 6221 56 6243

Урегулирование всех административных и финансовых вопросов осуществляется через Международный отдел клиники при Хайдельбергском университете. Сотрудники Международного отдела всегда прилагают все усилия, чтобы все было выполнено безупречно и в соответствии с требованиями. Если у Вас возникнут вопросы по предварительной смете или расчетам, пожалуйста, обратитесь в Международный отдел. 

 

Предварительная смета

Предоставленная медицинская документация или информация о заболевании сначала рассматривается опытным специалистом соответствующей специализации. На основании рекомендаций по лечению определяется приблизительная стоимость лечения. При этом речь идет о предварительном расчете, который основан на имеющихся данных обследований и может отличаться от фактической стоимости.

 

Вместе с рекомендациями по лечению и предварительной сметой мы также предложим Вам предварительный срок лечения. После поступления оплаты мы подтвердим Вам этот срок.

 

Возможные способы оплаты

После того, как Вы решите пройти курс лечения в клинике при Хайдельбергском университете, пожалуйста, перечислите указанную в предварительной смете сумму на указанный счет клиники при Хайдельбергском университете.

 

Окончательный расчет

Приблизительно через четыре недели после окончания лечения мы определяем стоимость фактически предоставленных услуг. Если сумма предоплаты превышает эту сумму, мы возвращаем полученную разницу. В некоторых случаях, особенно при возникновении осложнений, в результате окончательного расчета может возникнуть необходимость в дополнительной оплате.