EnglishDeutschRussischArabischSpanischItalienischFranzösisch
близко× позвоните нам +49 6221 56 6243

 

 

Палаты для пациентов

Палаты для пациентов клиники при Хайдельбергском университете представляют собой одно- и двухместные комнаты с современной и приятной обстановкой. Индивидуальные пожелания по размещению (в одноместных палатах) будут учтены по возможности и по согласованию с отделением, где пациент проходит лечение.

В отдельных случаях мы также можем разместить в палате и сопровождающее лицо. Стоимость такого размещения будет включена в общий счет.

Питание и меню

Наши пациенты, а также сопровождающие их лица, при условии их размещения в палате вместе с пациентом, могут ежедневно выбирать одно из трех меню. Если состояние Вашего здоровья требует специального питания или у Вас какие-либо особые пожелания или привычки, мы с радостью примем их к сведению. Пожалуйста, сообщите об этом обслуживающему персоналу на момент начала Вашего лечения.

Интернет

Во всех палатах предусмотрен бесплатный доступ к Интернету (WLAN/LAN).

Телевизор

В палатах и комнатах ожидания можно посмотреть каналы на русском и английском языках.

Газеты

Кафетерии клиники также располагают газетами на русском и английском языках.

Отправление религиозных обрядов

В часовнях клиники регулярно проводятся христианские богослужения. По желанию можно также пообщаться с пастырем.

Для пациентов, исповедующих ислам, на территории клиники (главное здание клиники) есть молельная комната.

После лечения

По завершении лечения Ваш лечащий врач оформляет подробный медицинский отчет на немецком или английском языке. В нем содержится информация о проведенном лечении, а также рекомендациях для дальнейшего медицинского обслуживания.