EnglishDeutschRussischArabischSpanischItalienischFranzösisch
близко× позвоните нам +49 6221 56 6243

 

ПАЦИЕНТ С РАКОВЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Прежде всего, пациенты с поставленным диагнозом рака нуждаются в компетентном, быстром и тщательном медицинском обслуживании. Его и предлагают врачи и младший и средний медперсонал клиники при Хайдельбергском университете.

ЗАРЕКОМЕНДОВАВШАЯ СЕБЯ И КОМПЕТЕНТНАЯ В ОНКОЛОГИИ КЛИНИКА

Клиника при Хайдельбергском университете является всемирно признанным центром лечения онкологических заболеваний. В Хайдельберге уже более 100 лет назад был учрежден Винченцо Черны институт по изучению рака, в котором под одной крышей проводилось лечение и изучение рака. В 1964 году он был преобра-зован в известный Немецкий центр по изучению рака (DKZF). Сегодня клиника при Хайдельбергском университете тесно сотрудничает по вопросам исследований и обслуживания больных с Немецким центром по изучению рака в Национальном онкологическом центре, учреждении, которое по своему качеству соответствует модели американского Comprehensive Cancer Center. Для нужд пациентов быстро внедряются в практику актуальные научные достижения.

РАЗНОСТОРОННЯЯ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНАЯ ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ

В своей работе наши профессора и врачи применяют глубокие знания, обширный и высокодифференци- рованный практический опыт, а также междисциплинарный подход при диагностике и принятии решения. Пациенты и их проблемы регулярно рассматриваются на профессиональных онкологических конференциях. Применяются и дальше развиваются актуальные медицинские стандарты, зави-сящие от специфики показаний.

СПЕКТР УСЛУГ:

» Междисциплинарная медицинская помощь в Национальном центре опухолевых болезней

» неврологические опухоли

» опухоли горла, рта, носа и уха

» опухоли рта и челюсти

» опухоли желудочно-кишечного тракта

» опухоли поджелудочной железы

» урологические опухоли

» гинекологические опухоли

» рак молочной железы

» опухоли костей

» гематологические опухоли и трансплантация стволовых клеток

» лучевая терапия

» опухоли в детском возрасте