EnglishDeutschRussischArabischSpanischItalienischFranzösisch
близко× позвоните нам +49 6221 56 6243

Добро пожаловать в отделение нейрорадиологии Неврологической клиники при Хайдельбергском университете!

Prof. Dr. Martin Bendszus
Click on image for Curriculum Vitae (PDF)

Мы хотели бы пригласить Вас познакомиться с отделением нейрорадиологии клиники при Хайдельбергском университете на следующих Интернет-страницах.

 

Нейрорадиология занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, включая головной мозг, спинной мозг, а также периферические нервы. Техника и методы быстро развивались в последние годы и привели к большому прогрессу в нейрорадиологии. Таким образом, сегодня в процессе диагностики мы можем получить изображение тончайших структур нервной системы с максимальным разрешением с помощью компьютерной томографии (КТ) и магнитно-резонансной томографии (МРТ), а также неинвазивно с применением МР-методов исследовать функции нервов и процессы обмена веществ в головном мозге. Эти методы являются основой для точной диагностики и необходимым условием для эффективного лечения заболеваний нервной системы.

 

В отделении нейрорадиологии наша профессиональная и опытная команда проводит ежегодно более 25000 исследований со снимками (КТ и МРТ). Наряду с этим мы предлагаем инновационные, минимально инвазивные методы обезболивающего лечения, а также заболевания сосудистой системы головного мозга и спинного мозга: За год мы проводим в нашем отделении более 1000 таких исследований и операций.

 

Со спектром предлагаемых нами услуг можно ознакомиться по следующим ссылкам:

 

  • Магнитно-резонансная томография
  • Компьютерная томография
  • Ангиография и эндоваскулярная терапия

Врачи и ассистирующий персонал говорят на английском языке и могут найти подход к Вашей конкретной ситуации. Кроме исследования или лечения непосредственно на месте, мы также проводим экспертизу исследований, проведенных до этого времени, чтобы дать Вам рекомендации при дальнейшем лечении.

 

Если у Вас есть вопросы, обращайтесь к нам в любое время.

 

Искренне Ваш

 

 

Профессор, доктор Мартин Бендцус

 

Главный врач отделения нейрорадиологии Неврологической клиники при Хайдельбергском университете

Койлинг – лечение аневризм головного мозга