EnglishDeutschRussischArabischSpanischItalienischFranzösisch
близко× позвоните нам +49 6221 56 6243

 

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ГОРМОНЫ

Если концентрация определенных веществ в организме нарушается, последствием могут быть различные жалобы. Часто требуется помощь специалистов различных областей, как это предлагается в клинике при Хайдельбергском университете.

ИЗЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ИННОВАЦИЙ

Наши самые маленькие пациенты обслуживаются в известном Хайдельбергском центре обмена веществ отделения педиатрии, который на национальном и международном уровне считается первопроходцем в диагностике и терапии врожденных болезней обмена веществ. Здесь ежегодно исследуются анализы крови более чем 130000 новорожденных из разных стран мира, например, всех новорожденных из Катара, на наличие редких болезней обмена веществ; при необходимости предлагается соответствующее лечение.

Для всех взрослых пациентов существуют обширные возможности обслуживания. Опытные профес- сора, которые входят в число ведущих специалистов мира, а также их команды врачей не только постоянно стремятся к достижению наивысшего международного уровня своих стандартов лечения, но и участвуют в разработке инновацион- ных и успешных методов.

СПЕКТР УСЛУГ:

»амилоидо

» остеопороз (с применением кифопластии)

» сахарный диабет

»болезни поджелудочной железы

» болезни обмена веществ у взрослых

» болезни обмена веществ у детей